漯河交通

漯河公交线路一览

【导语】:为您提供漯河公交线路一览,内容详细易懂,希望能帮到您!

  为方便网友乘坐公交,本网推出漯河公交线路运行图。随着漯河市城区框架的不断扩大,新的区划调整将不断修订公交线路运行图,网友出行要注意公交线路的变化,以免给自己带来不必要的麻烦。我们也将会不断更改最新线路。同时,希望公交公司及时提供各条线路的运行图,方便广大网友。

  线 路途 径 站 点

  2路:火车站→老街→交通路→黄河路→祁山路→辽河路→太行山路→海河路→北街→西街→107国道→海河路→太行山路→原线返回。

  6路:

  7路:

  8路:大河→人民路→嵩山路→长江路→107国道→漯舞路口→漯舞路→东京路→柳江路→交通路→人民路→原线返回。

  26路:

  28路:家具基地→燕山路→人民路→嵩山路→黄河路→金山路→湘江路→燕山路→家具基地(注:在人民路上行驶至金山交通岗时可右转,在金山路上行驶至金山交通岗时可左转)。

  29路:大河→人民路→火车站→公安街→滨河路→交通路→黄河路→舟山路→海河路→泰山路→辽河路→嵩山路→淞江路→淞江路与107国道交叉口。

  33路:漯舞路口→107国道→柳江路→嵩山路→淞江路→黄山路→辽河路→昆仑路→交通路→老街→五一路→人民路→泰山路→漯舞路→柳江路→原线返回。

手机访问 漯河本地宝首页

  • 河南漯河市班线汽车客运里程表

    为您提供河南漯河市班线汽车客运里程表,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 驾车自救常识全攻略

    你的车上有灭火器吗?你知道扑灭汽车火灾的常识吗? 如果你的车辆着火或者落水,你知道怎样逃生吗? 你知道自己车上应该有哪些配备吗?你知道车上哪些隐患可能让你陷入危机吗?

  • 警惕驾驶节油误区 莫为省油毁自己爱车

    成品油价的连续上涨让很多有车族都慌了神,车友们最近议论的话题大都与节油有关。作为一个爱车的车主,谁都会非常在乎自己的爱车,但如果为了节油走进误区,则可能在不经意间毁了爱车。

  • 驾照考试电子考过关技巧

    很多学员在电子路考时都很紧张担心这个担心那个,导致通过不了。其实电子路考没什么大不了掌握好动作要领也是很容易通过的。下面就说说电子考试的要领把。

  • 漯河火车票代售点

    为您提供漯河火车票代售点,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 自动变速箱使用小窍门 保护爱车发动机

    为您提供自动变速箱使用小窍门,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 本地交通事业发展路程

    提起漯河市的交通,市交通系统退休干部寇思民回忆起建国初期的情景感慨万千:“当时,国家经济落后,百业待兴。1949年,漯河仅有3条公路,窄而弯曲,晴通雨阻。1949年春,为支援人民解放军南下,才由当时的

  • 驾驶过程中十个危险瞬间的可能与应对

    为您提供驾驶过程中十个危险瞬间的可能与应对,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 漯河站客运人主动为旅客排忧解难

    “天气寒冷,您购过火车票后请及时到候车室候车。由于漯河站候车厅进口改造,请你往前走50米进站,给您的出行带来不便,谢谢您的凉解”广播室的广播不间断的为乘车人温馨的提醒。

  • 漯河车站安全文化建设“冲刺”安全年

    为强化安全文化建设,提高安全风险防控的能力,漯河车站将安全生产与文化环境相结合,加强组织、多措并举、整体推进,建设车站特色安全文化,深入推进安全文化建设,为车站安全生产“保驾护航”。

  • 漯河交通指南

    为您提供漯河交通指南,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 漯河公共交通公司介绍

    为您提供漯河公共交通公司介绍,内容详细易懂,希望能帮到您!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1