漯河交通

漯河火车票代售点

【导语】:为您提供漯河火车票代售点,内容详细易懂,希望能帮到您!

  代售点 地址 作息时间

  南街村代售点火车售票处 漯河市临颖县南街村8:00——16:50

  舞阳代售点火车售票处 漯河市舞阳东大街路8:00——16:50

  郾城代售点火车售票处 漯河市郾城区黄河西路8:00——16:50

  沙北代售点火车售票处 漯河市源汇区海河路8:00——16:50

  金都代售点火车售票处 漯河市源汇区长江路8:00——16:50

  柳江代售点火车售票处 漯河市源汇区柳江路8:00——16:50

  双龙代售点火车售票处 漯河市源汇区人民西路8:00——16:50

  铁东代售点火车售票处 漯河市召陵区人民东路8:00——16:50

  河南中原铁道旅游集团有限责任公司… 漯河市临颍县人民东路74号08:00--17:00

  沈丘代售点 沈丘县长安西街16号08:00--20:00

  舞钢代售点 舞钢市中心路东段08:00--20:00

  舞阳舞阳县 舞泉镇东大街15号08:00--20:00

  西华代售点西华县长平路中段08:00--20:00

  襄城代售点襄城县城关镇南大街08:00--20:00

  项城项城县环城路中段项城宾馆08:00--20:00

  双龙漯河市源汇区大学路中段中行08:00--20:00

  周口周口市车站路铁路家属院08:00--20:00

手机访问 漯河本地宝首页

  • 河南漯河市班线汽车客运里程表

    为您提供河南漯河市班线汽车客运里程表,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 驾车自救常识全攻略

    你的车上有灭火器吗?你知道扑灭汽车火灾的常识吗? 如果你的车辆着火或者落水,你知道怎样逃生吗? 你知道自己车上应该有哪些配备吗?你知道车上哪些隐患可能让你陷入危机吗?

  • 警惕驾驶节油误区 莫为省油毁自己爱车

    成品油价的连续上涨让很多有车族都慌了神,车友们最近议论的话题大都与节油有关。作为一个爱车的车主,谁都会非常在乎自己的爱车,但如果为了节油走进误区,则可能在不经意间毁了爱车。

  • 驾照考试电子考过关技巧

    很多学员在电子路考时都很紧张担心这个担心那个,导致通过不了。其实电子路考没什么大不了掌握好动作要领也是很容易通过的。下面就说说电子考试的要领把。

  • 漯河公交线路一览

    为您提供漯河公交线路一览,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 自动变速箱使用小窍门 保护爱车发动机

    为您提供自动变速箱使用小窍门,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 本地交通事业发展路程

    提起漯河市的交通,市交通系统退休干部寇思民回忆起建国初期的情景感慨万千:“当时,国家经济落后,百业待兴。1949年,漯河仅有3条公路,窄而弯曲,晴通雨阻。1949年春,为支援人民解放军南下,才由当时的

  • 驾驶过程中十个危险瞬间的可能与应对

    为您提供驾驶过程中十个危险瞬间的可能与应对,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 漯河站客运人主动为旅客排忧解难

    “天气寒冷,您购过火车票后请及时到候车室候车。由于漯河站候车厅进口改造,请你往前走50米进站,给您的出行带来不便,谢谢您的凉解”广播室的广播不间断的为乘车人温馨的提醒。

  • 漯河车站安全文化建设“冲刺”安全年

    为强化安全文化建设,提高安全风险防控的能力,漯河车站将安全生产与文化环境相结合,加强组织、多措并举、整体推进,建设车站特色安全文化,深入推进安全文化建设,为车站安全生产“保驾护航”。

  • 漯河交通指南

    为您提供漯河交通指南,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 漯河公共交通公司介绍

    为您提供漯河公共交通公司介绍,内容详细易懂,希望能帮到您!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1