漯河旅游

中原大地一线游攻略

【导语】:为您提供中原大地一线游攻略,内容详细易懂,希望能帮到您!

  中原大地一线游

  中州大地,古迹众多,喜欢人文景观和爬山的朋友可以尝试一下以下线路。

  第一天,下午坐上海至1568次洛阳或1566次郑州的火车。在火车上过夜。

  第二天,早上7点左右到开封,找住宿处,上午休息一下。下午游览大相国寺,包公祠,龙亭,开封铁塔等古迹,有兴趣的话还可以去游览一下清明上河园。开封市比较小,可以坐当地的面的。晚上在御街吃饭。至于小吃则是遍地都是。

  第三天,早起,坐长途车去郑州,一般2小时可到。建议不要住在郑州了,下车后直接做车去邙山风景区,看看地上悬河的黄河奇观。回市区,坐长途车去登封县城,夜宿登封。

  第四天,爬嵩山,先去看少林寺,塔林,然后可以从少室山前山上,后山下。一般的游客都是原路返回的,不过后山的景致好多了。出后山以后,只有坐简易的拖车回登封县城了。

  第五天,坐长途车到洛阳,需两个小时,在洛阳坐火车至西安。住下后,可以先在市区逛一下,看看大小雁塔,钟鼓楼,碑林,古城墙。

  第六天,在火车站坐旅游线,可以去兵马俑,华请池,骊山。游览完以后,坐车去临潼,宿华山脚下。

  第七天,早起爬华山,估计一天爬完的话是很累的,可以选择坐索道到北峰,在接着爬,不过自古华山一条路的感觉就会少一点了。

  第八天,坐火车或汽车至洛阳。下午去白马寺和关林。

  第九天,上午去龙门石窟,下午坐火车回上海。

手机访问 漯河本地宝首页

  • 南街村旅游全攻略一览

    为您提供南街村旅游全攻略一览,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 龙门石窟旅游感悟

    为您提供龙门石窟旅游感悟,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 中州桃花源详细攻略

    自从晋代陶潜写出《桃花源记》以来,1600年了,这篇文章一直传颂不绝,其原因大约在于人们企望世上有一个世外桃源:它与世隔绝,风景优美,人与人之间和谐共处,没有人间的尔虞我诈和战乱之苦。桃花源成了

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1