漯河资讯

女排漯河赛区:杨婕坐三轮回宾馆可能因以前没坐过

【导语】:针对上海女排球员杨婕受伤后“坐三轮”回宾馆一事,女排联赛漯河赛区做出回应。相关负责人表示,此事是一场误会,赛区在赛场和宾馆均安排有接送站的车辆及应急车辆,杨婕坐三轮回宾馆可能是因为以前没坐过。

  15日,在全国女排联赛第五轮的一场比赛中,上海女排做客漯河体育中心与河南女排交手,上海队员杨婕与河南队员朱婷争球引发二人不同程度受伤,随后杨婕再未登场。赛后,上海队自由人马晓颖在微博中发了一张杨婕裹着伤腿坐在三轮车上的照片,并配上文字:大个英勇‘牺牲’,路上遇见好心的老婆婆推着三轮车帮忙拉回了宾馆,非常谢谢这位心地善良的老婆婆,祝愿全天下的好人都能一生平安。

  此事引起网友质疑和热议,评论称女排的管理者忘了为球员提供最起码的保障、争取最基本的利益。对此,漯河赛区组委会新闻部兼开发部主任、漯河市体育中心主任助理康晓军表示:“我在体育馆门口看到了上海队队员杨婕在队友搀扶下行动不便,就将车开到其旁边,告诉她们我是赛区工作人员,并请她们上车送她们回宾馆。她们笑着拒绝了我的好意,说不用了,走走试试。可能城市姑娘没坐过三轮,当好心的大妈提出用三轮送她们时就没再拒绝”。

  赛区组委会副主任、漯河市体育中心主任付会强同时表示,为了方便运动队食宿和比赛,漯河赛区特意将运动队安排在了与赛场仅一路之隔、且有着丰富接待经验的四星级酒店,同时也在赛场和宾馆均安排有接送站的车辆及应急车辆。付会强还表示,虽然此事是一场误会,但漯河赛区也会及时总结并吸取教训,今后将服务保障工作做得更好。

  上海队队员马晓颖16日中午也通过微博对此次事件作出澄清:昨天比赛完,我们没有等组委会的车就离去了,因为宾馆就在体育馆的对面,离得很近。在回去的路上有位好心的大妈帮忙拉了回去。其中含义只是想感谢这位好心的大妈!没有其他的意思!请各位网友不要误解!

手机访问 漯河本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1