漯河资讯

漯河西客站出租乱像猖獗 的哥不打表成常态

【导语】:漯河西站前的翠华山路上,平时这里是不准停车的,但此时却已停了多辆出租车。“坐车不?便宜了!”“上车吧,给你优惠。”多名的哥在揽客。看到记者站在路边,一辆车牌号为“豫LT0××4”的出租车迅速靠了过来。“坐车吗?”的哥问。“到漯河火车站得多少钱?”“别人收30元,我收你20元。”

  记者测试过,如果打表收费13元左右。

  不过记者也看到,不时也会有交警用扩音喇叭驱散路边的出租车,而这些等客的出租车也会迅速离去。在漯河西站的出租车专用车道上,记者向一位的哥问价,“到黄河路与泰山路口多少钱?”“拿30元吧。”“不打表吗?”“我们这儿都不打表”,“太贵。”看到记者欲离开,的哥立即说:“20元吧,这是最低价了。”记者上了车。但这辆车牌号是“豫LT1××5”的出租车刚出漯河西站不远,在半路上又拉了一名男子,也是20元。

  “为啥不打表呀,到目的地也就7公里一般13元左右,你要得太贵了?”在车上,记者与的哥聊了起来。“我们这儿一直都不打表。以前一辆出租车就能拼4个人,每人得收30元。”的哥说。

  【市民】

  难道真的无可救药了?

  打开漯河当地的几个主要网站的论坛,针对漯河西站出租车不打表、拼客、宰客等乱象,网友们也是怨声载道。有位网友吐槽道,“漯河的出租真丢漯河的脸,不打表快成常态化了,春节期间尤甚,希望政府能制止。”

  记者了解到,今年初,漯河市交通运输局、西城区管理委员会、西城区高铁广场管理办公室、市公安局阴阳赵派出所、漯河西站以及出租车公司的有关负责人召开协调会,制定整治漯河西站出租车营运秩序乱象,虽然有数十名违规司机受到了严惩,但问题依然没有得到解决。“整治的雷声那么大,为啥治标不治本?”采访中,不少漯河市民和网友说:“如果长此下去,漯河的城市形象就会黯然失色。”

手机访问 漯河本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1