漯河资讯

隔离墩不反光致轿车撞上翻车 路人纷纷抬车救人

【导语】:12月15日下午5点30分左右,在市区107国道澧河桥上,一辆黑色轿车在由北往南行驶时不慎撞上了道路中间的水泥隔离墩。车辆失控翻车,有一人被困车内,路人见状纷纷上前帮忙抬车救人。

  12月15日下午5点40分左右,记者赶到了事发现场,当时天色已暗,一辆挂着安阳牌照的黑色轿车侧翻在市区107国道澧河桥上,车窗玻璃碎了一地,车体的前端及车门等处受损严重。

  出事的黑色轿车里一共坐了4个人,轿车侧翻后,有三人从车内爬了出来,被困车内的男子姓张。轿车在碰撞过程中,张先生受了伤,眼部鲜血直流。

  “事发后,我们拦了几辆过路车,请人帮忙抬车救人,可没有一辆车停下来。”黑色轿车司机说,由于轿车车体太重,他们三人无法将侧翻的轿车抬起。正在此时,有几名路人赶了过来,大家齐心协力帮忙将车抬起,车内被困的张先生被及时救起。

  “我们是外地人,不熟悉路况,怎么送他去医院啊?”黑色轿车司机急切地求助。

  热心市民赵先生赶紧拨打“120”,向“120”急救人员详细介绍了事发位置,不一会儿市中医院的“120”急救人员赶到了现场将张先生拉到了医院。经过医生检查,张先生只是眼部出血,进行了缝针处理,然后出院。

  “此路段车流量较大,道路中央的水泥隔离墩上又没有反光标志,来往车辆很容易撞上。白天情况还好一些,到了晚上,很多不熟悉路况的外地驾驶员就得面临‘考验’了。”12月15日在现场采访时,一些市民建议说,如果能在水泥隔离墩两端刷上反光漆,或者在位置较高处设立反光标志,就能在夜间很好地提醒驾驶员谨慎驾驶,避免发生交通事故。

手机访问 漯河本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1