漯河资讯

漯河解放路南头一女孩挂横幅求爱:愿为你洗衣做饭

【导语】:12月16日上午,市区解放路南头道路旁边的树上挂起的一个横幅引起了过往居民的围观,横幅上赫然写着“宋××我愿意为你洗衣服、做饭、生小孩”,不少年轻市民甚至当场将该图片拍摄后发到 ...

  据附近一早餐店经营者介绍,早上三四点自己来做生意,该横幅就已经悬挂在店铺隔条路的对面。“应该是昨天晚上挂上的。”该早餐店经营者推测。另一家商铺的经营者则表示,早上7点半左右开门时,看到了店铺对面偌大的几个字,“仔细一看是姑娘向男生表白呢!”上午9点左右,一男士将此横幅取下后迅速离去。

  一40多岁的女性市民表示,自己闺女要这样做她得批评孩子。“女孩子还是矜持些好,万一这男孩不同意对自己也是一种伤害。”一20多岁女性市民赵女士则表示,“这个女孩真勇敢,祝福她!”市民王先生今年27岁,他表示自己不太能接受这样的表白,“会给这个男孩子带来舆论压力吧,做法有些不成熟。”采访中,也有市民表示想知道后续的原因是“好玩”,看到横幅觉得“有意思”。

  就此问题记者采访了心理学教授李玲,李玲表示,当众表白大多是影视剧作中的场景,不少年轻人会有意无意地加以模仿。而每个人的性格特征不同也决定了每个人在爱的表达上会采取不同的方式,采取怎样的表白方式是每个人的自由,但都需建立在了解自己、了解对方和周围人的感受的基础上。年轻人往往充满激情和浪漫,但表达感情也需要理性对待而不是意气用事。否则就会置对方于公众的视野和压力之下,适得其反,得不到理想的结果。同时,李玲指出,年轻人要树立正确的婚恋观,在相互了解的基础上产生自然而然的爱慕,追求深沉、持久的爱,而不是追求一时的感动与浪漫。

手机访问 漯河本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1