漯河港澳通行证怎样快速办理

【导语】:如果有急事的话应该怎样快速办理港澳通行证?快速办理港澳通行证所需的费用是多少?

  本人持身份证原件及复印件,加上个人近期2寸免冠彩色照片去户口所在地出入境管理局办理,若户口所在地没有设出入境管理局的,需要去当地公安局出入境管理处办理。填写港澳通行证申请表时,需填写个人基本信息,另在备注栏中注明加急,首次最长只能申请一年一次签注,申请时间通常需要15个工作日,加急为10个工作日,但通常快递拿证的话,一周可以拿到证,只是没人能给你保证一周肯定给你证,还取决于你个人资料的审核及办理人员多少。

  两点建议:

  1、个人近期免冠照片建议到证照指定点拍摄(通常在出入境管理局同一楼层都有摄像点,收费30元即取),可避免照片不符合要求。若是去公安局办理,里面可能没有摄像点,可去周边照相馆拍照,快照收费标准差不多。

  2、建议选择快递证件,因他们定期安排集体取件,通常时间会比自己等通知或过两个礼拜再去拿件要快,费用不高且非常方便。参考费用:通行证工本费80元、照相30元、签注15元/次、快递费21.50元

 

手机访问 漯河本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1